Рейтинги 2020. Быть или не быть? Отвечают Ярон Фаризон и Татьяна Ломтева

  • Previous article
  • Next article
Thumbnail

Пока фестивали переносятся на более поздний срок или уходят в онлайн, эксперты рекламной индустрии рассуждают о том, как будут проходить конкурсные мероприятия в этом году.

🧷Татьяна Ломтева, Business Development Director Wavemaker:
«Несмотря на то, что фестивали (церемонии награждения, конференции, воркшопы и фуршеты со светскими раутами — для кого-то самая важная часть фестиваля) переносятся или, в редких случаях, отменяются, сами конкурсы никто не отменял. Нам как агентству гораздо важнее продемонстрировать результаты своей эффективной работы рынку и получить высокую оценку от коллег по индустрии.

Мы много раз говорили об этом, повторюсь еще раз — в условиях современной действительности бренды выбирают себе стратегического, коммуникационного, медийного партнера, способного, в первую очередь, эффективно решать бизнес задачи. Одним из показателей высокого уровня агентства, являются признанные индустрией результаты — призовые места в конкурсах».

🧷Ярон Фаризон, CEO MediaCom:
«Несмотря на возможные изменения в формате проведения фестивалей, мы безусловно будем подавать кейсы на мероприятия, которые заранее запланировали.

В первую очередь, надо давать оценку проделанной работе и иметь возможность сравнивать себя с конкурентами. Для нас и наших клиентов важно, чтобы реализованные проекты были высоко оценены индустрией, пользователями и экспертным сообществом. Мы гордимся нашими победами, и это дает нам стимул для того, чтобы ставить перед собой амбициозные задачи и применять к ним нестандартные решения вне зависимости от форматов проведения конкурсных мероприятий».

Подробности читайте на Sostav.ru

  • Previous article
  • Next article