Дмитрий Тарновский в жюри конкурса MIXX Russia Awards

  • Previous article
  • Next article
Thumbnail

Рады сообщить, что Дмитрий Тарновский, Managing Partner, Mindshare, вошел в состав жюри конкурса MIXX Russia Awards в категории CHANNELS OF COMMUNICATIONS! Поздравляем его и желаем всем участникам везения и удачи!

И пока решается судьба конкурсных работ, Дмитрий Тарновский в рамках спецпроекта DIGITAL RE-MIXX рассказал о том, «разделение цифровых и аналоговых инструментов – по сути, синтетическое. Едет ли поезд на горючем топливе или на электрической тяге – не влияет на задачу - переместить груз или пассажиров из точки А в точку Б. Меняются – качественные характеристики, например, скорость перемещения», и высказался о поиске нового в каждом конкретном кейсе: «если продолжить аналогию с поездами: скорость, которую развивает новая модель поезда – еще не гарантирует результат: если вы поедете на самом быстром поезде не в ту сторону – вы быстро окажетесь совсем не там, где хотелось бы».

Подробнее ответы на вопросы читайте тут. 

MIXX Awards — ключевой международный конкурс рынка digital рекламы, ежегодно проводится под эгидой IAB (The Interactive Advertising Bureau) на глобальном, европейском и локальных уровнях. MIXX Russia Awards входит в состав фестивалей, учитывающихся при подсчете Рейтинга креативности АКАР в digital-сегменте.

Все о конкурсе

  • Previous article
  • Next article