Конференция NextM 2019

  • Previous article
  • Next article
Thumbnail

25 июля в Конгресс-центре ЦМТ состоится наша ежегодная конференция NextM, где российские и зарубежные эксперты поделятся видением, свежими инсайтами и реальными кейсами из различных областей бизнеса и технологий.

Тема конференции в этом году – «Behind the Black Mirror».

Как данные и искусственный интеллект действительно работают в бизнес-среде? Что ждет потребителя в будущем: гиперперсонализированные сообщения и утопически идеальные рекомендации? Какие навыки люди скоро потеряют из-за развития технологий?

Подробную программу мероприятия смотрите на сайте https://groupmnextm.ru/

Мероприятие пройдет при поддержке: GPMD, Rambler Group, Hearst Shkulev Digital, Квант, РБК, NewPole Video Network, IMHO, Mail.ru Group, SearchStar, Коммерсантъ, AdIndex.

Информация о компании

GroupM является крупнейшей медиа-инвестиционной группой в мире и входит в число ведущих рекламных холдингов в России. Доля рекламного рынка GroupM в мире составляет 28.8%, cогласно рейтингу COMvergence за 2018 год. GroupM была образована в 2003 году крупнейшим коммуникационным холдингом WPP. В России объединяющая структура GroupM была создана в 2005 году и представлена агентствами MindshareMediaComWavemaker.

 

  • Previous article
  • Next article