Победы GroupM на Effie Russia Awards

  • Previous article
  • Next article
Thumbnail

Вчера на церемонии награждения Effie Awards Russia агентства холдинга GroupM получили одиннадцать наград: одно золото, три серебра и семь бронзовых наград! Также агентство Mindshare Russia заняло пятое место в Индексе эффективности Effie Russia.

 

Золотую награду получил крупный социальный проект Mindshare для National Geographic «Фото ковчег» в номинации «Медиа/ Медиаинновация и медиаидея». Также проект «Фото Ковчег» получил приз зрительских симпатий – занял второе место в онлайн голосовании среди зрителей и участников Effie.

Кейс «Новый кот общения Kotex» Mindshare был отмечен три раза: серебром в номинации «Shopper marketing/Программы, нацеленные на пробные покупки и повышение узнаваемости», бронзой в номинации «Shopper marketing/Мультиканальные программы взаимодействия с покупателем» и еще одной бронзой в номинации «Медиаинновация и медиаидея».

Проект Mindshare «Ходячие мертвецы» для Fox Network Group Russia получил две награды: серебряную – в номинации «Медиаинновация и медиаидея» и бронзовую – в номинации «Кампании с одним каналом коммуникации».

Проект Mindshare «Доступ» для МТС получили серебро за «новые технологии в коммуникациях» и бронзу в номинации «молодежный маркетинг».

роект MediaCom для GSK «Сервис прогноза аллергии на основе больших данных» завоевал две бронзы: в номинациях «Новые технологии в коммуникациях» и «Кампания с эффективным использованием данных. Programmatic byuing».

Wavemaker принес домой бронзовую награду Effie за проект для Amway «Social Selling» в номинации «Медиа/Кампания с эффективным использованием SMM».

Кроме того, проекты наших клиентов были отмечены в других номинациях по достоинству: проект Johnson&Johnson «Для максимальной чистоты полости рта» взял бронзу в номинации «Бизнес-вызовы/ Устойчивый успех». Кампания ORBIT (MARS) «Тайм ту гроу. Тайм ту спик» завоевала три награды: золото в номинации «Фокус/ Спортивный маркетинг» и два серебра в номинациях «Сезонный маркетинг» и «Продукты питания».

 

Мы очень рады этим результатам!

 

  • Previous article
  • Next article